Новое в студии «Первый Робот» с 1 марта 2016 года

С 1 марта 2016 года у нас в студии произойдут некоторые изменения.

Мы решили изменить порядок оплаты за занятия в студии «Первый Робот». Теперь у нас нельзя оплатить одно занятие. Увы, это вынужденная мера. Таким образом мы пытаемся повысить  посещаемость и дисциплину, чтобы у нас, наконец-то, появилась возможность планировать свою работу вне зависимости от желания наших учеников прийти или не прийти на занятия в конкретный день. С 1 марта 2016 года вводится в действие абонемент на посещение Студии робототехники «Первый Робот». Хорошая новость: с введением абонемента мы  снизили стоимость занятий. Купить абонемент можно на 4 или на 8 занятий. Срок действия любого абонемента — 30 календарных дней.

Снижена стоимость индивидуальных занятий. Теперь одно индивидуальное занятие стоит 500 рублей. Продолжительность индивидуального занятия не более 60 минут.

Подробно о стоимости абонементов

Следующее нововведение касается расписания. Из-за единичной посещаемости мы отменяем все утренние занятия по рабочим дням и вводим дополнительные занятия в выходные дни.

Подробно о нашем расписании

И, наконец, третья и очень важная новость — мы опубликовали наши правила. Всего 10 простых пунктов о том, как следует вести себя в Студии робототехники «Первый Робот», которые очень просто соблюдать. Обратите внимание на 9-й пункт правил.

Если педагог посчитает, что дальнейшее нахождение ребенка на занятиях Студии робототехники «Первый робот» нежелательно, то после окончания занятий ребенок получит на руки конверт с обращением к родителям. Конверт  может быть выдан без объяснения причин. Ребенок, получивший конверт, более не будет допущен к занятиям в Студии робототехники «Первый Робот».

Это очень серьезно и это не шутка! Если Ваш ребенок будет мешать другим детям заниматься, то ему будет отказано в дальнейших посещениях Студии робототехники «Первый робот», о чем Вы будете уведомлены соответствующим письмом. Решение педагога по девятому пункту правил обсуждению не подлежит. Деньги за неиспользованные занятия мы Вам вернем по окончании действия абонемента.

Подробно о наших правилах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =